www.riau12.com
Senin, 01-Desember-2025 | Jam Digital
08:47 WIB - Harga BBM Non-Subsidi Naik per 1 Desember 2025, Pertamax Tembus Rp12.750 per Liter | 16:28 WIB - Studi Harvard 85 Tahun Ungkap Pekerjaan Paling Bikin Tidak Bahagia | 16:20 WIB - Minim PJU, Truk Kontainer Kembali Tabrak Portal di Jembatan Siak I Pekanbaru | 09:41 WIB - BMKG Prediksi Hujan Lebat Disertai Petir Landa Kuansing, Inhu, dan Inhil Sore Hingga Dini Hari Ini | 16:00 WIB - Riau Job Fair 2025 Dibuka 2–4 Desember, 61 Perusahaan Tawarkan 2.437 Lowongan Kerja | 15:50 WIB - Kesabaran Menghadapi Bencana, Janji Kemenangan dari Allah SWT bagi Orang Beriman
 
Biadab, Pemukim Yahudi Tembak dan Telanjangi Perempuan Palestina
Sabtu, 10-10-2015 - 11:46:36 WIB

TERKAIT:
   
 

RIAU12.COM-Tindakan biadab pasukan zionis Israel dan pemukim Yahudi kembali terjadi di wilayah Yerusalem Timur. Seperti dilaporkan Worldbulletin, seorang perempuan Palestina ditembak setelah pemukim Yahudi berusaha melecehkan dirinya.

Perempuan bernama Hanin Doyat yang umurnya diperkirakan sekitar 20 tahun, harus mengalami tindakan biadab dari para pemukim Yahudi. Menurut laporan saksi mata, para pemukim Yahudi berusaha menarik dan melepaskan jilbab yang ia kenakan. Karena tidak terima dilecehkan seperti itu, perempuan pemberani ini kemudia memukul penyerang dengan tas tangannya. Malang, perempuan itu kemudian ditembak dari jarak dekat. Belum jelas siapa yang melakukan penembakan, pemukim Yahudi atau polisi Israel.

Rezim Israel mengklaim perempuan membawa pisau dan menusuk pemukim Yahudi, tetapi saksi mata membantah klaim tersebut dengan mengatakan tidak ada jejak darah di lokasi kejadian sebelum perempuan muda itu ditembak.

Sumber tersebut mengatakan dengan kondisi berdarah, Hanin Doyat diletakkan di tanah dan ditelanjangi. Tindakan keji itu menuai kemarahan pemuda Palestina yang kemudian bentrok dengan pasukan pendudukan Israel di dekat Gerbang Singa di Al Haram Al Sharif.

Perempuan itu kemudian dibawa ke sebuah rumah sakit Israel untuk pengobatan, tetapi tidak ada informasi tentang kondisinya, identitas atau usianya.

Pengamat mengatakan serangan tersebut merupakan upaya rezim Israel untuk menakut-nakuti Murabitat-perempuan pembela Al Haram Al Sharif  yang sebagian besar telah berhasil mencegah serangan Yahudi di situs suci umat Islam Al-Aqsha.(islampos)



 
Berita Lainnya :
  • Biadab, Pemukim Yahudi Tembak dan Telanjangi Perempuan Palestina
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved