Dirazia, Ternyata Karaoke Koro-koro Panam Diduga Jual Minuman Alkohol dan Jadi Tempat Mabuk
Sabtu, 10-12-2016 - 12:25:00 WIB
Riau12.com - PEKANBARU - 14 orang pengunjung Koro-koro di Panam, Kota Pekanbaru, Riau terjaring razia gabungan Polda Riau dan Satpol PP, Jumat (9/12/2016) jelang tengah malam. Dari operasi tersebut terungkap, kalau tempat ini diduga menjual minuman beralkohol.
Tidak cuma itu saja, menurut kepolisian, karaoke keluarga tersebut juga ditenggarai dijadikan tempat mabuk-mabukan sejumlah pengunjung. Ini terbukti, karena dari 14 orang yang diamankan ini, sebagian dalam kondisi mabuk berat.
"Kita duga di sini jadi tempat mabuk-mabukan. Selain itu anggota juga dapati minuman mengandung alkohol dijual oleh pengelola," sebut Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Riau, Kombes Surawan, melalui Kasubdit III, AKBP Fibri Karpiananto.
Faktor-faktor itu lah yang menjadi pertimbangan aparat gabungan hingga akhirnya merazia Karaoke Koro-koro, sebab cukup banyak laporan masuk dari masyarakat kepada kepolisian.
"Ya, informasi dari masyarakat ramai disitu, banyak yang mabuk," beber Fibri.
Bukan itu saja, jam operasional tempat tersebut juga sudah melewati ketentuan tempat karaoke keluarga, lantaran buka hingga tengah malam.
"Itu kita ke sana tadi jam 22.30 WIB sedang ramai-ramainya pengunjung. Jadi ini melebihi batas jam operasional," tegas Kasubdit III.
"Itu nanti ditangani Satpol PP, kita sudah koordinasikan soal tersebut (lewat batas jam operasional, red)," pungkasnya.(r12/gr)
Komentar Anda :