www.riau12.com
Kamis, 16-Oktober-2025 | Jam Digital
16:00 WIB - Empat Proyek Tol Strategis di Riau Tetap Lanjut di Era Presiden Prabowo, Siap Perkuat Konektivitas Sumatera | 15:52 WIB - Skuad Nasional Senam Indonesia Siap Tampil di Kejuaraan Dunia dengan Tiga Atlet Riau | 15:42 WIB - Konflik Lahan di Kuansing, Masyarakat Pucuk Rantau Dinilai Dirugikan oleh Perusahaan HGU | 15:34 WIB - Pemko Pekanbaru Perkuat Layanan di Akar Rumput, THL Bapenda Disebar ke Kecamatan | 15:09 WIB - Konflik Tapal Batas Bencah Kelubi Memanas, DPRD Kampar Keluarkan Empat Rekomendasi Tegas | 14:38 WIB - Kisah Lucu Nu’aiman bin Amr, Sahabat Nabi yang Bikin Rasulullah Tertawa Lepas
 
Ramadhan 1445 H/2024 M, PT Tasma Puja Berikan Santunan 350 Anak Yatim di Kecamatan Kampa dan Kampar
Rabu, 27-03-2024 - 09:16:22 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-KAMPAR- Ramadan 1445 H/2024 M, manajemen PT Tasma Puja memberikan santunan kepada 350 anak yatim di dua kecamatan, Kecamatan Kampa dan Kecamatan Kampar.

Acara penyerahan santunan anak yatim berlangsung, Jumat (8/3/2024) lalu di Dusun Tarok Desa Sungai Tarap, Kecamatan Kampa tersebut dihadiri Manager PT Tasma Puja Dedy H Siregar SP, didampingi Humas Yunhundri (Dewak).

Manager PT Tasma Puja Deddy H Siregar menjelaskan, santunan ini sebagai bentuk kepedulian tanggung jawab sosial perusahaan atau Corporate Social Responsibility (CSR). Juga sebagai dedikasi perusahaan dan kecintaan dari keluarga besar PT Tasma Puja kepada anak yatim.

‘’Anak yatim adalah tanggung jawab kita semua, kita lah orang tuanya, dan santunan ini sebagai bentuk kasih sayang kami perusahaan kepada anak-anak yatim di lingkungan perusahaan," ujar Deddy.

Deddy berharap dengan santunan ini para anak yatim tetap bisa bergembira menyambut bulan suci Ramadan 1445 H/2024 M.

"Mari kita sambut bulan suci Ramadan ini dengan rasa gembira, dan kita tingkatkan amal ibadah kita," ajak Deddy.

Dikatakan Dedy, selain dari kegiatan penyantunan anak yatim rutin setiap tahunnya yang dilaksanakan PT Tasma Puja. Pada 2024 ini sudah memberikan bantuan materil kepada beberapa desa yang lagi melaksanakan pembagunan.

"Ke depan tantangan akan semakin berat semoga perusahaan mendapat berkah dan rahmat dari Allah SWT, sehingga diberi kemudahan dalam menjalankan operasional pabrik, kebun dan berkontribusi besar mewujudkan kesejahteraan para karyawan, petani dan khusunya bagi masyarakat di lingkungan PT Tasma Puja,’’ jelas Deddy H Siregar SP.

Ditambah Deddy, yang menjadi kendala pada saat memberikan santunan kepada anak yatim setiap desa menyelengarakan acara dengan secara serentak dengan tanggal yang sama.

"Biar pun ada sedikit kendala teknis pengantaran santunannya, alhamdulillah PT Tasma Puja tetap semangat dengan membentuk tim yang turun atau berbagi desa dalam pelaksanaan mengantarkan santunannya," tutup Deddy.

Sumber: Riaupos.co



 
Berita Lainnya :
  • Ramadhan 1445 H/2024 M, PT Tasma Puja Berikan Santunan 350 Anak Yatim di Kecamatan Kampa dan Kampar
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved