www.riau12.com
Selasa, 21-Oktober-2025 | Jam Digital
16:00 WIB - DPRD dan Pemkab Siak Sepakati Penataan Besar-Besaran SOTK, 26 Dinas Disederhanakan Jadi 12 Bidang | 15:52 WIB - Menteri Hukum RI Resmikan 1.862 Pos Bantuan Hukum di Riau, Mahasiswa Jadi Laboratorium Praktik Hukum | 15:48 WIB - “Satu Dolar untuk Riau” KNPI Kritik Alokasi Blok Rokan yang Dinilai Tidak Adil | 15:42 WIB - Riau Resmikan 1.862 Pos Bantuan Hukum, Menkumham Apresiasi Langkah Gubernur Abdul Wahid | 15:38 WIB - 105 Pengemis, Gelandangan, dan ODGJ Terjaring Operasi AMAN Pekanbaru, Warga Diminta Tidak Memberi Uang | 15:36 WIB - Tengku Zulfan Kandidat Kuat Sekdakab Pelalawan, Pelantikan Defenitif Dijadwalkan Pekan Ini
 
Duta Besar Rusia Minta Warganya Tinggalkan Israel
Sabtu, 05-10-2024 - 13:17:33 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com - Duta Besar Rusia untuk Israel di Tel Aviv, Anatoly Viktorov meminta warganya untuk meninggalkan Israel di tengah situasi tegang di kawasan. Hal itu disampaikannya dalam wawancara dengan TASS.

"Mengenai kejengkelan ekstrem yang terjadi saat ini, kami memperkuat rekomendasi ini (warga Rusia untuk tidak mengunjungi Israel)," kata diplomat senior tersebut dikutip dari Oreanda-News.

Kepala misi diplomatik Rusia di Israel tersebut menegaskan, sejauh ini peluang meninggalkan negeri Zionis tersedia dalam bentuk penerbangan reguler berkelanjutan yang dioperasikan oleh sejumlah maskapai penerbangan, termasuk El Al Israel.

Sementara itu, Viktorov memastikan, kontak antara Rusia dan Israel tidak terputus, sebagaimana dilaporkan News.Az melaporkan mengutip Gazeta.Ru. "Kontak diplomatik antar negara kita tidak pernah terputus," katanya.

Menurut Viktorov, kontak antara departemen terkait dan Kementerian Pertahanan kedua negara dilakukan demi kepentingan keamanan nasional Rusia dan Israel, termasuk warga kedua negaranya.

Meski begitu, Viktorov merekomendasikan agar warga Rusia yang tinggal di Israel mempertimbangkan untuk meninggalkan negara tersebut selagi mereka bisa. Dia mencatat, beberapa maskapai penerbangan masih mengoperasikan penerbangan reguler. Menurut Viktorov, pemerintah Rusia telah memperkuat rekomendasi untuk warganya untuk tidak mengunjungi Israel.(***)

Sumber: Riaumandiri



 
Berita Lainnya :
  • Duta Besar Rusia Minta Warganya Tinggalkan Israel
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved