www.riau12.com
Kamis, 10-09-2026 | Jam Digital
13:30 WIB - PTPN IV Regional III Salurkan Rp3,65 Miliar TJSL, Sasar Pendidikan hingga UMKM Riau | 13:19 WIB - Tukang Gigi Tewas Dikeroyok di Pelalawan, 4 Orang Diamankan | 11:35 WIB - Dari Kasi, Plt, Kini Definitif: Siti Melia Resmi Jabat Kabid Pembinaan Ketenagaan Disdikpora Kampar | 11:14 WIB - Misharti Lantik 17 Pejabat Kampar, Eks Sekretaris DPMPTSP Pekanbaru Dapat Jabatan Strategis | 10:10 WIB - Beasiswa Rp5 Miliar Dibuka, PKB Kampar: Janji Politik Ahmad Yuzar-Misharti Mulai Dibuktikan | 16:11 WIB - Truk Galian C Diduga Rusak Jalan Kampar, DPRD Riau Dorong Evaluasi hingga Pencabutan Izin
 
Pjs Walikota Dumai Tegaskan Pentingnya Kerjasama Antarlintas OPD
Sabtu, 28-09-2024 - 13:57:56 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-DUMAI- Kerja sama antarlintas organisasi perangkat daerah (OPD) sangat penting dilakukan, terutama dalam setiap merumuskan maupun menyelesaikan permasalah yang dihadapi Kota Dumai. Tanpa adanya kerja sama lintas antar OPD ini, maka persoalan yang muncul bakal sulit untuk diselesaikan.

Penegasan tersebut disampaikan oleh Pjs Wali Kota Dumai TR Fashul Falah SSos MSi kemarin ketika menggelar rapat koordinasi bersama seluruh pimpinan OPD di aula kantor wali kota. Rapat koordinasi ini juga turut dihadiri langsung oleh Sekko Dumai Indra Gunawan.

''Besarnya permasalahan yang dihadapi di Kota Dumai dapat teratasi dengan kerja sama yang baik antara seluruh OPD bersama elemen masyarakat,'' kata Fashul seraya menambahkan kekompakan yang sudah terjalin diharapkan dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan.

Kerja sama dan sinergi antarlintas OPD di Kota Dumai ini, lanjut Fashul, jelas sangat diperlukan sekali. Terutama dalam mendorong kemajuan Kota Dumai. ''Kita perlu bersama-sama untuk menghadapi tantangan di kota ini. Tanpa ada kebersamaan, jelas itu bakal sulit untuk diwujudkan,'' kata Fashul.

Selain itu, lanjut Fashul, sektor UMKM di kota Dumai boleh dikatakan memiliki potensi yang cukup besar yang gilirannya dapat meningkatkan pendapatan perekonomian masyarakat. ''Dengan meningkatnya perekonomian masyarakat, jelas dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan daerah ini,'' kata Fashul.(***)

Sumber: Riaupos



 
Berita Lainnya :
  • Pjs Walikota Dumai Tegaskan Pentingnya Kerjasama Antarlintas OPD
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved