www.riau12.com
Selasa, 08-09-2026 | Jam Digital
14:42 WIB - 2.121 Hotspot Terdeteksi di Sumatera, Riau 270 Titik dan Inhu Terbanyak | 14:24 WIB - 8 Ranperda Masuk Pembahasan DPRD Kampar, Desa Adat hingga Ketenagakerjaan | 07:56 WIB - Mancokau Ikan di Tanjung Belit, Ahmad Yuzar: Jaga Alam, Alam Akan Menjaga Kita | 07:36 WIB - Garuda Muda Bungkam Juara Bertahan Australia 2-0, Indonesia Lolos ke Piala Asia U-20 2027 | 07:22 WIB - Erupsi Anak Krakatau Meluas, 1.558 Penerbangan Tertunda hingga Sekolah Terapkan PJJ | 07:10 WIB - Remaja 14 Tahun di Pekanbaru Jadi Korban Kekerasan OTK, Ditendang hingga Jatuh dari Motor
 
Kejari Bengkalis Gelar Tes Urine Mendadak, Pastikan Pegawai Bebas Narkoba
Selasa, 02-07-2024 - 14:42:28 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-BENGKALIS - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bengkalis, Sri Odit Megonondo memimpin langsung kegiatan pemeriksaan urine mendadak terhadap seluruh pegawai dan staf di lingkungan Kejari Bengkalis, Selasa (26). Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh pegawai dan staf Kejari Bengkalis bersih dari penyalahgunaan narkoba.

Kegiatan yang berlangsung di Kantor Kejari Bengkalis Jalan Pertanian didukung oleh tenaga medis dari RSUD Bengkalis. Seluruh pegawai, termasuk Kajari, para Kasi, Kasubagbin, Kasubsi, Jaksa Fungsional, dan pegawai tata usaha, menjalani kegiatan ini.

Dikatakan Kajari, tes urine ini merupakan bagian dari komitmen pihaknya dalam memerangi penyalahgunaan narkoba, khususnya di lingkungan instansi tersebut.

"Pemeriksaan ini dilakukan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada seluruh pegawai. Ini menunjukkan komitmen kita untuk menjaga kebersihan dan bebas dari penyalahgunaan narkotika," ujar Kajari Bengkalis, Sri Odit.

Lebih lanjut, Odit menjelaskan bahwa tes urine mendadak ini juga menjadi bukti komitmen Kejari Bengkalis dalam mewujudkan personel yang bersih dari segala hal yang menyimpang dan melanggar hukum, termasuk penyalahgunaan narkoba.

Dia menegaskan bahwa sebagai bagian dari Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Aparat Penegak Hukum (APH), Kejari Bengkalis harus menjadi teladan bagi masyarakat dengan menjauhkan diri dari penyalahgunaan narkoba(***)

Sumber: Haluanriau



 
Berita Lainnya :
  • Kejari Bengkalis Gelar Tes Urine Mendadak, Pastikan Pegawai Bebas Narkoba
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved