www.riau12.com
Kamis, 16-Oktober-2025 | Jam Digital
16:00 WIB - Rp50 Miliar untuk Infrastruktur: Pemkab Rohil Fokus Perkuat Akses Antarwilayah Tahun 2025 | 15:45 WIB - Polresta Pekanbaru Tetapkan FAS Tersangka Dugaan Persetubuhan dan Pelanggaran UU ITE | 15:36 WIB - Pajak BBM Riau Kalah dengan Kaltim, DPRD Tekan Pemerintah Segera Tindaklanjuti | 15:29 WIB - Digital Hoarding: Kebiasaan Menimbun Data yang Bisa Ganggu Produktivitas dan Kesehatan Mental | 15:16 WIB - DPRD Kuansing Sebut Keterlambatan SPMT Bentuk Pembangkangan Pemkab Terhadap Pusat | 15:02 WIB - Pembentukan Satgas Pengawasan RoRo Bengkalis Menuai Pro dan Kontra
 
Belum ada kata sepakat, Usulan UMK Pekanbaru 2016 Belum Ditetapkan
Senin, 02-11-2015 - 07:05:55 WIB
Kepala Disnaker Kota Pekanbaru Jhony Sarikoen 
TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, Riau12.com - Usulan Upah Minimun Kota (UMK) Pekanbaru tahun 2016 molor dari target yang ditetapkan Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Pekanbaru. Sebelumnya Disnaker Kota Pekanbaru menargetkan 31 Oktober 2015 sudah didapatkan angka berapa besar usulan UMK tahun 2016. Namun hingga masuk bulan November ini, belum ada gambaran pasti terkait berapa besar usulan UMK Kota Pekanbaru tahun 2016.

Kepala Disnaker Kota Pekanbaru Jhony Sarikoen kepada wartawan, Minggu (1/11) mengungkapkan, molornya usulan UMK Pekanbaru akibat belum adanya kesepakatan dari pihak Serikat Pekerja (SP) dan Asosiasi Pengusahan Indonsia (Apindo) Pekanbaru.

"Seharusnya Jumat (29/10/2015) kemarin digelar sidangnya, tapi banyak yang tidak hadir, baik dari Apindo, Serikat Pekerja, Perguruan Tinggi termasuk dari dinas kita juga banyak yang berhalangan, ada acara mendadak, makanya sidang kita tunda,"katanya.(r12/tp)



 
Berita Lainnya :
  • Belum ada kata sepakat, Usulan UMK Pekanbaru 2016 Belum Ditetapkan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved