www.riau12.com
Rabu, 15-Oktober-2025 | Jam Digital
16:00 WIB - Rp50 Miliar untuk Infrastruktur: Pemkab Rohil Fokus Perkuat Akses Antarwilayah Tahun 2025 | 15:45 WIB - Polresta Pekanbaru Tetapkan FAS Tersangka Dugaan Persetubuhan dan Pelanggaran UU ITE | 15:36 WIB - Pajak BBM Riau Kalah dengan Kaltim, DPRD Tekan Pemerintah Segera Tindaklanjuti | 15:29 WIB - Digital Hoarding: Kebiasaan Menimbun Data yang Bisa Ganggu Produktivitas dan Kesehatan Mental | 15:16 WIB - DPRD Kuansing Sebut Keterlambatan SPMT Bentuk Pembangkangan Pemkab Terhadap Pusat | 15:02 WIB - Pembentukan Satgas Pengawasan RoRo Bengkalis Menuai Pro dan Kontra
 
Potret Hangat Presiden Prabowo dan SBY di Panggung Monas, Publik Ramal Dukungan 2029
Sabtu, 11-10-2025 - 13:41:23 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-Jakarta– Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang digelar di Lapangan Silang Monumen Nasional (Monas), Jakarta, pada Minggu 5 Oktober 2025, menyisakan momen yang menjadi sorotan publik.

Salah satu yang menarik perhatian adalah potret keakraban Presiden Prabowo Subianto dengan mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin, dan Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto di panggung kehormatan. Momen ini memperlihatkan kesan hangat dan akrab antara para tokoh nasional.

Potret tersebut kemudian diunggah oleh pegiat media sosial Tifauzia Tyassuma, atau yang dikenal sebagai Dokter Tifa, melalui akun X pribadinya pada Sabtu 11 Oktober 2025. Dalam unggahannya, Dokter Tifa menulis caption: "Jangan Ada Ijazah Palsu di Antara Kita."

Dokter Tifa menambahkan, melihat keakraban para tokoh tersebut, publik dapat menebak arah politik dan dukungan mereka menjelang Pemilu 2029. "Bapak Biologi dan Bapak Ideologi sudah sepakat satu nama: AHY," tulisnya, merujuk pada Agus Harimurti Yudhoyono sebagai calon yang kemungkinan akan diusung.

Momen ini menjadi perbincangan hangat di media sosial, karena menghadirkan kombinasi tokoh politik dan militer yang jarang terlihat begitu akrab di panggung publik. Upacara HUT TNI ke-80 sendiri menjadi panggung bagi solidaritas dan penghargaan kepada seluruh anggota TNI, sambil tetap menarik perhatian publik terhadap dinamika politik nasional.




 
Berita Lainnya :
  • Potret Hangat Presiden Prabowo dan SBY di Panggung Monas, Publik Ramal Dukungan 2029
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved