www.riau12.com
Senin, 01-Desember-2025 | Jam Digital
10:59 WIB - Kawasan Konservasi Tesso Nilo Menyusut, Hanya 15 Persen Hutan Alami Tersisa | 10:53 WIB - Pemutakhiran Data Bansos Siak: Sistem Terhubung Kemensos Deteksi Penerima Terlibat Judi Online | 10:52 WIB - Pekanbaru Bersih: Agung Nugroho Ajak OPD dan Masyarakat Lawan Banjir dan Sampah | 10:45 WIB - Pemkab Inhil Siapkan Pinjaman Rp200 Miliar melalui PT SMI untuk Jaga Pembangunan 2026 | 10:10 WIB - APBD Kuansing 2026 Disahkan: Pembangunan Jalan, Jembatan, Pendidikan, dan Kesehatan Jadi Prioritas | 10:07 WIB - BNPB Update Korban Bencana Sumatera: Sumut Terdampak Terparah dengan 217 Jiwa Meninggal
 
Duh! Rizky Ridho Alami Masalah Hamstring Jelang Indonesia Lawan Jepang
Selasa, 10-06-2025 - 08:32:26 WIB

TERKAIT:
   
 

JAKARTA-Riau12.com - Kabar kurang menggembirakan datang dari Timnas Indonesia jelang laga krusial melawan Jepang pada putaran ketiga grup C kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
Bek andalan Rizky Ridho mengalami keluhan pada otot hamstring saat menjalani sesi latihan resmi di Stadion Suita, Osaka, pada Senin (9/6/2025).

Ridho, yang menjadi bagian penting di lini belakang bersama Jay Idzes dan Justin Hubner, saat ini sedang dalam proses observasi medis oleh tim dokter Timnas Indonesia.
“Ridho mengalami keluhan pada otot hamstring saat latihan. Saat ini ia masih dalam pengawasan dan penanganan oleh tim medis, terutama dr Alfan Nur Asyhar,” bunyi keterangan resmi dari Timnas Indonesia, Senin (9/6/2025). 

Belum diketahui seberapa parah cedera yang diderita Ridho. Bek Persija itu saat ini masih di bawah pengawasan dokter Timnas Indonesia dr Alfan Nur Asyhar.

Kesiapan bek 24 tahun tersebut untuk tampil melawan Jepang akan dipantau secara intensif dalam 24 jam ke depan. Kehadiran Ridho sejauh ini menjadi bagian penting dari pertahanan solid skuad Garuda.

Kondisi Ridho masih akan dipantau secara intensif guna menentukan kesiapannya untuk tampil pada pertandingan sore nanti.
Jika Ridho absen melawan Jepang, pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert tak perlu panik. Sebab masih ada sosok Mees Hilgers yang bisa jadi pengganti.

Menurut jadwal, pertandingan antara Timnas Indonesia melawan Jepang bakal digelar pada Selasa, 10 Juni 2025 di Stadion Suita City, Osaka, kick off 17.35 WIB. (***)

Sumber: Cakaplah 




 
Berita Lainnya :
  • Duh! Rizky Ridho Alami Masalah Hamstring Jelang Indonesia Lawan Jepang
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved