www.riau12.com
Jum'at, 17-Oktober-2025 | Jam Digital
08:54 WIB - Hakim Cecar Bupati Siak di Sidang Kasus Kerusuhan PT SSL, Nama Dua Cukong Mencuat | 08:42 WIB - Proyek Jalan Pelabuhan Baru Rohil Capai 30 Persen, Ditargetkan Rampung Awal Desember | 08:36 WIB - Pekanbaru Masuk 50 Kota Prioritas Nasional, Siap Jadi Kota Metropolitan Baru Indonesia | 08:15 WIB - BMKG Pekanbaru Peringatkan Cuaca Ekstrem, Hujan Lebat dan Angin Kencang Ancam Sejumlah Wilayah Riau | 16:00 WIB - Empat Proyek Tol Strategis di Riau Tetap Lanjut di Era Presiden Prabowo, Siap Perkuat Konektivitas Sumatera | 15:52 WIB - Skuad Nasional Senam Indonesia Siap Tampil di Kejuaraan Dunia dengan Tiga Atlet Riau
 
Astaqfirullah, Oknum Santri di Siak Cabuli Adik Kelasnya di Dalam Musholla
Selasa, 01-12-2015 - 22:12:27 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU,Riau12.com-Seorang santri di sebuah Pasantren yang berlokasi di Desa Lalang, Kecamatan Sei Apit, Kabupaten Siak, Provinsi Riau, melaporkan seorang oknum santri ditempatnya menimba ilmu agama ke kantor polisi.

Pasalnya, santri itu sebut saja GA yang masih dibawah umur, mengaku telah dicabuli oleh oknum santri lainnya berinisial DH, usai melaksanakan sholat Tahajud di mushola yang ada dilingkungan pasantren. Tak hanya GA, oknum santri yang merupakan kakak kelasnya itu diduga juga telah mencabuli santri lainnya dengan cara menyodominya.

Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Aryo Tejo SIK MM menuturkan, dalam laporan korban, aksi pencabulan yang dilakukan oleh DH itu terjadi mulai bulan September 2015. Kejadian berawal saat Minggu (20/9) dini hari lalu, sekitar pukul 01.00 WIB, korban yang sedang tidur di asrama dibangunkan oleh pelaku untuk menunaikan sholat Tahajud di mushola yang ada disekitaran Pondok Pasantren.

Usai menunaikan sholat Tahajud, korban lalu di iming-imingi akan mempunyai ilmu gaib dan tidak kemasukan setan dengan syarat, korban mau berhubungan badan dengan DH secara sodomi. Parahnya lagi, perbuatan bejat yang dilakukan oleh DH itu, dilakukan didalam mushola.

Awalnya korban menutupi kejadian itu karena takut diancam korban. Hanya saja, lama-kelamaan korban semakin takut dan kemudian menceritakannya peristiwa yang dialaminya kepada orang tuanya. Mendengar laporan korban, Senin (01/11) sekitar pukul 10.30 WIB, dengan ditemani orang tuanya, korban lalu melaporkan kejadian yang dialaminya ke Polsek Sungai Apit.

Polisi yang mendapat laporan, usai memeriksa korban langsung melakukan penangkapan. "Saat akan ditangkap, tersangka DH sempat berusaha melarikan diri, hingga akhirnya dapat di ringkus kembali dan dibawa ke Mapolsek Sungai Apit guna menjalani pemeriksaan," sebut Guntur, Selasa (01/12) malam.

"Kita masih minta keterangan, karena diduga masih ada rekan korban lainnya yang juga menjadi korban. Terhadap korban juga telah dilakukan visum," sambung Guntur.(r12)



 
Berita Lainnya :
  • Astaqfirullah, Oknum Santri di Siak Cabuli Adik Kelasnya di Dalam Musholla
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved