Jukir di Pekanbaru Aniaya Pelanggan Kafe, Lantaran Sakit Hati Karena korban Memarkirkan Kendaraannya
Kamis, 28-12-2023 - 14:36:23 WIB
Riau12.com - PEKANBARU - Gara-gara persoalan sepele, RA, seorang tukang parkir di Kota Pekanbaru ditangkap polisi. RA terbukti menganiaya seorang pengunjung di kafe Es Coklat Muslino di Sukajadi pada Minggu (24/12/2023).
Berkat laporan korban, Tim Opsnal Polsek Sukajadi menangkap RA (33) yang sedang mangkal di parkiran pada Selasa (26/12/2023).
Korban bernama Dui Sucipto alami ruka robek di bagian wajah akibat dipukul pelaku. Bahkan Dui harus dirawat di rumah sakit.
Dikutip dari Tribunpekanbaru, Kompol Jorminal Sitanggang menyebut, aksi penganiayaan tersebut terjadi saat korban bersama rekannya hendak nongkrong di kafe Es Coklat Muslino.
"Saat hendak masuk ke dalam kafe datang pelaku dan langsung marah-marah kepada korban dengan menuduh bahwa korban memarkirkan kendaraannya sembarangan dan langsung memukul wajah korban hingga mengalami luka robek yang cukup serius," sebut Kapolsek, Kamis (28/12/2023).
Setelah memukul korban, pelaku langsung kabur. Tak terima dengan ulah pelaku, korban membuat laporan ke Mapolsek Sukajadi.
Kemudian Kanit Reskrim, Iptu Santo bersama tim opsnal langsung memburu pelaku. Pelaku lalu berhasil ditangkap saat berada di sebuah ruko kosong yang berada di Jalan Tuanku Tambusai, Gang Subur, Kecamatan Marpoyan Damai.
Hasil interogasi, pelaku mengakui sudah memukul korban lantaran sakit hati karena korban memarkirkan kendaraannya sembarangan.
"Modus pelaku melakukan penganiayaan lantaran sakit hati kepada korban karna memarkirkan kendaraannya sembarang tempat," ungkap Kompol Jorminal.
Saat ini, pelaku beserta barang bukti sudah diamankan di Mapolsek Sukajadi guna menjalani proses hukum selanjutnya.
Sumber : Halloriau.com
Komentar Anda :