www.riau12.com
Rabu, 29-Oktober-2025 | Jam Digital
16:30 WIB - Emas Antam Terjun ke Rp2,28 Juta per Gram, Koreksi Dua Hari Beruntun Usai Cetak Rekor ATH | 15:50 WIB - Tanoto Foundation Gandeng Media Dorong Literasi dan Numerasi Siswa di Riau Menuju Indonesia Emas 2045 | 15:34 WIB - Belasan ASN Terjaring Razia Satpol PP Riau Saat Nongkrong di Warung Kopi pada Jam Kerja | 15:24 WIB - DPD PDI Perjuangan Riau Tunda Konferda Atas Instruksi DPP, Mekanisme Internal Tetap Berjalan | 15:20 WIB - LSM Tantang DPRD Riau Buktikan Keseriusan Bentuk Pansus Plasma 20 Persen HGU Perkebunan | 15:10 WIB - DPRD Riau Minta Pemprov Segera Susun KUA PPAS APBD Murni 2026, Tak Ingin Terburu-buru
 
Akibat Klakson, Mahasiswi di Sunter Viral Dianiaya Geng Motor Cewek
Sabtu, 23-12-2023 - 10:07:53 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-Jakarta - Unggahan media sosial yang memperlihatkan seorang wanita terluka, viral di media sosial. Korban bernama Dinda Fika (21) dianiaya kelompok sepeda motor perempuan (cewek) gara-gara klakson.

Peristiwa tersebut terjadi di Jl Inspeksi Kali Sunter, Koja, Jakarta Utara, pada Selasa (19/12) sekitar pukul 22.18 WIB. Korban saat itu mengendarai motor dan mengklakson para pelaku karena merasa terhalangi.

Korban kemudian menyalip para pelaku tersebut. Tak terima, para pelaku kemudian meneriakinya hingga wajahnya dipukul dan kelopak matanya mengalami robek.

Korban kemudian melaporkan kasus itu ke Polres Metro Jakarta Utara. Laporan korban teregister dengan nomor: LP/B/1376/XII/2023/SPKT/Polres Metro Jakut/Polda metro jaya.

Setelah di hubungi, Dinda mengonfirmasi kejadian viral tersebut. ia membenarkan adanya laporan tersebut dan menyebutkan bahwa pelaku berjumlah 4 orang sudah ditangkap polisi.

"Benar (pelaku sudah ditangkap). Empat orang, termasuk pelaku utama," kata Dinda ketika dihubungi detikcom, Jumat (22/12/2023) malam.

Dinda Fika, yang juga seorang mahasiswi ini mengaku tidak mengenal para pelaku.

"Nggak kenal sama sekali," ujar Dinda.

Dinda menyampaikan bahwa pelaku utama telah meminta maaf kepadanya. Ia memaafkan pelaku, tetapi dirinya ingin kasus ini diproses lebih lanjut oleh pihak kepolisian.

"Pelaku utama ada permohonan maaf, dan keluarga saya sudah memaafkan termasuk saya, tapi saya tetap proses kasusnya," katanya.

Dinda sendiri diperiksa untuk proses berita acara pemeriksaan (BAP) di Polres Metro Jakarta Utara tadi malam.

"Nah, karena saya minta lanjut proses, makanya sekarang saya harus BAP dulu," imbuhnya.

Dikutip dari akun Instagram @kapolrestro_jakartautara, disebutkan bahwa pelaku penganiayaan terhadap Dinda telah ditangani oleh penyidik Unit Resmob Polres Metro Jakarta Utara.

Sumber: detik.com



 
Berita Lainnya :
  • Akibat Klakson, Mahasiswi di Sunter Viral Dianiaya Geng Motor Cewek
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved