www.riau12.com
Jum'at, 17-Juli-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Meski Belum Ada Informasi Resmi, DPP Golkar Akhirnya Tunjuk Septina Ketua DPRD Riau
Senin, 09-11-2015 - 12:10:55 WIB
Hj. Septina Primawati Rusli
TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, Riau12.com - Setelah sekian bulan kosong, kursi Ketua DPRD Riau yang ditinggalkan Suparman untuk mencalonkan diri sebagai Bupati Rokan Hulu, akan segera terisi. DPP Golkar dikabarkan telah melayangkan surat penunjukan Hj. Septina Primawati Rusli untuk menempati posisi tersebut.

Septina Berpengalaman dan Pantas Ditunjuk Sebagai Ketua DPRD Riau
Teks: Surat Resmi dari DPP Golkar

Meski secara resmi belum ada yang memberikan keterangan mengenai hal ini, namun berdasarkan penelusuran terkait surat masuk ke Sekretariat Dewan DPRD Riau, Senin (9/11/2015), terlihat surat Nomor 330/DPP Golkar/XI/2015 yang menujuk Septina Primawati Rusli, sudah masuk ke Bagian Risalah. Surat tersebut ditandatangani Ketua Umum DPP Aburizal Bakrie dan Sekjend Idrus Marham.

Staf di sana mengaku surat tersebut baru masuk pagi ini. Hal ini diakui Plt Sekwan Khuzairy yang belum melihat surat tersebut. "Saya belum menerima surat, saya belum tahu soal itu," kata Khuzairy ditemui disela rencana kegiatan sidang paripurna penyampaian nota keuangan di DPRD Riau.

Kabag Humas Setwan DPRD Riau Yazri Fitrah juga belum mengetahui mengenai surat masuk terkait hal tersebut. "Dengar ada, tapi saya belum lihat," tutupnya.

Kehadiran surat sakti dari DPP Golkar ini mementahkan isu yang berkembang selama ini mengenai siapa yang bakal menggantikan Suparman di kursi DPRD Riau.(r12/gr)




 
Berita Lainnya :
  • Meski Belum Ada Informasi Resmi, DPP Golkar Akhirnya Tunjuk Septina Ketua DPRD Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved